Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de preparado para torta salgada (305g)
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos para polvilar
Recheio:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) e queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Modo de preparo:
Prepare a massa conforme instruções da embalagem. Abra com o auxílio de um rolo e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível canelada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com bacon em cubos frito e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos