Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina para untar
1 xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio moída
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
450g de cream cheese
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Geleia de cereja para acompanhar
Modo de preparo:
Unte uma fôrma redonda com a margarina. Polvilhe o biscoito moída no fundo e na lateral da fôrma e aperte com os dedos para formar uma fina camada. Bata o creme de leite com o cream cheese e adicione aos poucos os ovos, o açúcar, a baunilha e a farinha. Bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e leve para assar em banho-maria por 45 minutos. Desenforme depois de frio e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com geleia de cereja ou outra de sua preferência.
Colaborador: Foodlook