Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano a gosto para polvilhar
Folhas de manjericão e pimentas vermelhas para decorar
Recheio:
2 tomates fatiados
200g de linguiça calabresa fatiada fina sem pele
200g de requeijão de bisnaga
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e por cima espalhe as fatias de tomate e calabresa e o requeijão. Cubra com o restante da massa, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar e crescer. Corte em quadrados e sirva. Se desejar, decore com folhas de manjericão e pimentas vermelhas.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora