Receita de Torta de pêssego no copinho

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Torta de pêssego no copinho

Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de pêssego no copinho

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa. Despeje no fundo de copinhos transparentes e reserve. Misture 1/2 lata do creme de leite com o doce de leite e faça uma camada nos copinhos sobre o biscoito. Em uma panela, polvilhe a gelatina em 1/3 de xícara (chá) da calda do pêssego e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite restante e o leite condensado até ficar homogêneo. Despeje nos copinhos, decore com o pêssego picado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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