Receita de Torta de pêssego no copinho

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Torta de pêssego no copinho
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio:
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Recheio 2:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
1 e 1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Despeje no fundo dos copinhos. Misture o creme de leite com o doce de leite e faça uma camada nos copinhos. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre 1/3 xícara (chá) da calda do pêssego e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo. Despeje nos copinhos. Decore com o pêssego picado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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