Receita de Torta holandesa no copinho

Avalie

Torta holandesa no copinho
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Biscoitos Calipso® cortados ao meio para decorar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 caixa de creme de leite gelado (200g)
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo derretido
3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e distribua em copinhos individuais , cobrindo somente o fundo. Para o recheio, em uma tigela, na batedeira, bata a manteiga e sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio até ficar fofo e homogêneo. Junte o creme de leite e misture com uma colher. Distribua entre os copinhos completando 3/4 da capacidade do copo. Leve à geladeira por 1 hora. Misture os ingredientes da cobertura e distribua entre os copinhos, finalizando. Decore com meio biscoito e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas