Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 1/2
-

Torta de lombo e ervilha

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 1/2


Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de sal
Recheio:
3 ovos batidos
1/2 lata de creme de leite
250g de lombo defumado picado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1 pitada de noz-moscada
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Misture a farinha, a manteiga, o ovo, o creme de leite e o sal até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, bata os ovos restantes, o creme de leite e o restante dos ingredientes. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa, cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de iogurte natural integral 60g de

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de sal 3

Receitas

Tempo: 2h (+1h10 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 3 tabletes de fermento

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 50 Ingredientes: 1 receita da massa da esfirra de palmito 2 gemas para pincelar Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada