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Tempo: 2h (+1h10 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa)
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Esfirra de carne e queijo

Tempo: 2h (+1h10 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa)


Tempo: 2h (+1h10 de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
500g de farinha de trigo aproximadamente
Óleo para untar
2 gemas para pincelar
Recheio:
250g de carne moída
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
100g de queijo provolone ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar amassando com um garfo, até dissolver. Adicione o sal, a água morna, o óleo, o ovo e a farinha, aos poucos, até formar uma massa. Sove até desgrudar das mãos e ficar macia. Se necessário acrescente mais farinha. Modele bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra porções de massa com um rolo, coloque uma porção do recheio em cada massa e feche dando um formato triangular de esfirra. Transfira para uma fôrma untada, pincele com as gemas e deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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