Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento em pó 1/2
-

Torta de escarola com champignon e queijo

Tempo: 1h30 (+20min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) farinha de trigo 1/2 colher (chá) de fermento em pó 1/2


Tempo: 1h30 (+20min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
9 colheres (sopa) de leite
1 ovo para pincelar
Margarina para untar
Recheio
4 xícaras (chá) de escarola refogada a gosto
15 champignons cortados ao meio
300g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e unte uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com margarina. Coloque a massa forrando toda a fôrma, deixando um pedaço de massa para cobrir a torta. Misture a escarola com o champignon, recheie a torta e por último coloque o queijo. Forre a torta com a massa, pincele com ovo e leve para assar por 40 minutos em forno médio, preaquecido.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado ou rosquinha sabor chocolate triturado

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de iogurte natural integral 60g de

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de sal 3

Receitas

Tempo: 2h (+1h10 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 3 tabletes de fermento