Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado ou rosquinha sabor chocolate triturado
-

Torta de chocolate duplo

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado ou rosquinha sabor chocolate triturado


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado ou rosquinha sabor chocolate triturado (220g)
5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio:
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite sem soro
Recheio brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate amargo picado
1 colher (chá) de manteiga
Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e espalhe na fôrma. Reserve na geladeira. Em uma panela, misture o leite condensado, os chocolates e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo e cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a fervura e desligue. Deixe amornar e espalhe na fôrma. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e decore com raspas. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá) de iogurte natural integral 60g de

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 3 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de sal 3

Receitas

Tempo: 2h (+1h10 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 3 tabletes de fermento

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 xícara (chá)