Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de manteiga (200g)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de castanha-do-pará triturada
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
200g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível. Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e espalhe os ingredientes da cobertura misturados. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora