Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
300g de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
300g de calabresa defumada em rodelas
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha em água fervente até amaciar e bata no liquidificador com o óleo, o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo até ficar bem homogêneo. Adicione o fermento e bata rapidamente para misturar. Transfira a massa para uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, espalhe a calabresa defumada, a cebola, o tomate e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora