Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 gemas
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina para untar
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry® para cobrir
1 gema para pincelar
Recheio
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
1 tomate sem sementes picado
150g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o tomate, a mussarela, o parmesão, o provolone, o Catupiry® e sal. Reserve. Para a massa, misture em outra tigela a manteiga, as gemas, a água, o sal e a farinha até formar uma massa homogênea e macia. Se preciso adicione mais farinha. Divida a massa em duas partes, abra com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o Catupiry®. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e desenforme. Sirva.
Colaborador: Adriana Rocha