Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada comprada pronta (300g)
Margarina para untar
100g de queijo parmesão ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de calabresa em rodelas
2 cebolas picadas
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de cream cheese
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar. Adicione o brócolis, o cream cheese, sal e cheiro-verde e refogue por mais alguns minutos. Desligue e deixe esfriar. Abra a massa folhada de acordo com as informações da embalagem e forre o fundo e lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm untada com ela. Despeje o recheio sobre a massa e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme para servir.
Colaborador: Adriana Rocha