Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate (200g)
2 pacotes de gelatina em pó sabor limão
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água gelada
2 colheres (sopa) de licor de menta ou 2 colheres (chá) de essência de menta
1 lata de creme de leite gelado
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador grosseiramente e reserve. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e misture a água gelada e 1 colher (sopa) de licor. Divida metade da gelatina entre 6 taças e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Dissolva a outra gelatina em 1/2 xícara (chá) de água quente e leve à geladeira até obter textura de clara. Misture com o creme de leite com menta e o licor de menta restante. Faça uma camada de biscoito, uma de creme de leite e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Faça outra camada com a gelatina verde restante e leve à geladeira.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora