Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 lata de atum ralado escorrido
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o parmesão, os ovos, o óleo e o arroz por 2 minutos. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Unte e enfarinhe uma fôrma de 30cm x 20cm, coloque a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador