Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) esfarelado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata, no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Despeje nas tacinhas ou copinhos individuais e leve à geladeira até firmar. Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) da goiabada cremosa com a água e misture até formar uma calda. Reserve até esfriar. Coloque a geleia de goiabada nas taças individuais, terminando em creme de queijo. Decore com a calda de goiabada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora