Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400g de carne em cubos (patinho ou coxão mole)
1 cenoura em cubos
2 talos de salsão picados
2 cubos de caldo de carne
15 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de arroz tipo tailandês
1 colher (sopa) de pasta de soja (missô)
1 maço de brócolis cortado em buquês pequenos
1 abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de ervilha-torta tipo orelha-de-padre em tiras
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola, o alho e a carne até dourar. Adicione a cenoura, o salsão e frite por 3 minutos. Adicione o caldo de carne dissolvido na água, o arroz e cozinhe tampado por 15 minutos em fogo baixo. Misture com a pasta de soja, o brócolis, a abobrinha, a ervilha e cozinhe tampado por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora