Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
1 embalagem (300g) de frutas vermelhas congeladas
1 xícara (chá) de sorvete de creme
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Coloque a água, o açúcar e a baunilha em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Junte o vinho do Porto e as frutas e cozinhe por mias 2 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. Misture o sorvete com a canela. Coloque a sopa em 4 pratos fundos e sobre cada um, 1/4 de xícara (chá) do sorvete e sirva.
Colaborador: Não Encontrado