Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 lata de salada de frutas em conserva escorrida
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas de acordo com as instruções das embalagens, porém, com 200ml de água quente e 200ml de água fria ao invés de 250ml de cada, para que fique mais durinha. Coloque em travessas rasas e leve à geladeira até endurecer. Corte em quadrados e coloque em uma tigela, misturando com a salada de frutas e com o creme de leite misturado ao açúcar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora