Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pé de alface americana lavada 2 tomates fatiados 1 pepino picado 1 cenoura ralada 1 e 1/2
-

Salada deliciosa

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pé de alface americana lavada 2 tomates fatiados 1 pepino picado 1 cenoura ralada 1 e 1/2


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pé de alface americana lavada
2 tomates fatiados
1 pepino picado
1 cenoura ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de croutons
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
Hortelã picada a gosto para decorar

Modo de preparo:
Disponha a alface em uma tigela para salada. Espalhe os tomates, o pepino, a cenoura, o queijo mussarela e os croutons. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Regue com suco de limão, decore com hortelã e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos 2 cenouras grandes cortadas em cubos 100g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de contrafilé 2 dentes de alho picados Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 2 tomates

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês 5 ovos 100g de queijo mussarela ralado 100g de ricota

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de requeijão tipo

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 colher (chá) de pimenta calabresa 1kg de peito de

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 15 Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de água morna 1/3 de xícara (chá)

Famosos

Paula Fernandes está mais madura em novo DVD - Saiba como foi a gravação do projeto “Amanhecer”