Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 fatias de pão de fôrma light
6 colheres (sopa) de margarina light
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada
250g de shitake (tipo de cogumelo)
4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
4 colheres (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Corte as fatias de pão ao meio e espalhe 2 colheres de sopa da margarina em todas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até que dourem. Desligue o forno e mantenha as torradas quentes. Numa frigideira derreta o resto da margarina, acrescente o alho, a cebola e o shitake. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a salsa e a cebolinha. Para servir, coloque 2 torradas em cada pratinho, por cima coloque 1 colher de sopa do requeijão e, sobre tudo, os cogumelos. Sirva em seguida.
Colaborador: Não Encontrado