Receita de Gelado romeu e julieta

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Gelado romeu e julieta
Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de cream cheese
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada picada
4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensando, a ricota, o cream cheese e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje em uma fôrma de bolo inglês pequena forrada com papel-alumínio e leve a geladeira por 6 horas. Para a cobertura, leve a goiabada e a água ao fogo baixo, mexendo até dissolver e formar uma calda. Desligue e deixe esfriar. Desenforme a sobremesa sobre uma travessa, regue com a calda já fria e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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