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Tempo: 20min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de ricota 150g queijo mussarela ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2
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Sanduíche de abobrinha

Tempo: 20min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de ricota 150g queijo mussarela ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2


Tempo: 20min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de ricota
150g queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 abobrinhas italianas médias em fatias
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
2/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a ricota com a mussarela até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta a gosto. Faça sanduíches com as fatias de abobrinha recheando com o creme de queijo. Coloque a farinha de trigo em um prato e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe os sanduíches pela farinha e em seguida pelo ovo. Finalize na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde, cenouras e rabanetes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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