Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de macarrão bifun (de arroz)
2 litros de água fervente
3 ovos
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
1 cenoura grande ralada
1 pepino japonês em fatias
400g de kani kama desfiado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 pitada de Aji-no-moto®
1 colher (sopa) de margarina para untar
Modo de preparo:
Cozinhe o bifun por 3 minutos em água fervente e escorra. Passe por água gelada e reserve. Bata os ovos com o açúcar e sal a gosto. Despeje em uma frigideira antiaderente untada. Deixe dourar dos dois lados e corte em tiras. Em uma vasilha, misture a cenoura, o pepino, o kani kama, tiras de omelete, a cebolinha, o vinagre, o óleo, o Aji-no-moto e sal. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora