Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
350g de peito de chester defumado
100g de champignon
1/2 pacote de minicenoura congelada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
4 mexericas
3 kiwis
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 alface
1/2 maço de agrião
Molho:
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (café) de água
Sal, Fondor (tempero pronto) e folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo:
Descongele as minicenouras conforme as instruções da embalagem e reserve. Descasque e coloque em um refratário as mexericas, corte os kiwis em cubos e desfie o peito defumado. Junte as minicenouras, os gomos de mexerica, os kiwis, o peito defumado, as azeitonas, o champignon (reserve um pouco para decorar) e a salsa. Em uma vasilha à parte, misture o iogurte natural, a mostarda, a hortelã picada e a água. Tempere com sal e Fondor a gosto. Forre o fundo de uma bandeja com as folhas de alface e agrião e sobreponha a salada. Decore com gomos de mexerica e champignon.
Colaborador: Não Encontrado