Tempo: 50min (+40min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 sobrecoxas desossadas
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 pacote de biscoito tipo água e sal triturado (200g)
Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com o alho, o tempero em pó, o suco de laranja e o de limão e deixe descansar por 40 minutos. Escorra o excesso de tempero, passe pelo Catupiry® e em seguida pelo biscoito triturado, cobrindo bem todo o frango. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até assar e dourar. Sirva em seguida acompanhado de creme de milho e arroz branco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora