Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 batatas médias em cubos cozidas
1 cenoura em cubos cozida
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
2 latas de atum sólido escorridas
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Tomates-cerejas e ovos de codorna cozidos cortados ao meio para decorar
Palmito para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture as batatas, a cenoura, o brócolis, a azeitona e o atum. Em outra tigela, misture a maionese, a mostarda, azeite, sal e pimenta. Misture aos legumes e leve à geladeira por 2 horas. Transfira para uma travessa decorada com alface, decore com tomates, ovos e palmito e sirva em seguida
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos