Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
200g de queijo mussarela ralado
1 maço de rúcula lavada
1 xícara (chá) de maionese
Patê:
300g de salmão cozido e desfiado
1 xícara (chá) de cream cheese
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de alcaparra
Sal e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo:
Para o patê, misture bem todos os ingredientes e reserve. Coloque as fatias de pão de fôrma uma sobreposta na outra em uma superfície forrada com plástico filme e passe um rolo sobre elas para fixarem e ficarem finas. Espalhe o patê sobre os pães, a mussarela e a rúcula. Enrole com ajuda do plástico filme formando um rocambole. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, cubra com a maionsese e corte em fatias para servir.
Colaborador: Adriana Rocha