Tempo: 30min (+20min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de tilápia em tiras
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
1/2 maço de alface americana rasgada
1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
1 manga madura em tiras
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Aji-no-moto®
Modo de preparo:
Tempere a tilápia com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Em uma travessa, coloque a alface, o repolho e arrume as tiras de manga e de tilápia. Misture os ingredientes do molho, regue a salada e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos