Receita de Rolinho de abacaxi com sorvete de coco e abacaxi

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Rolinho de abacaxi com sorvete de coco e abacaxi
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 unidades de pão sírio (pão folha)
1/2 abacaxi médio descascado e picado
4 colheres (sopa) de açúcar cristal
50g de castanha-do-pará picada
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água
Margarina para untar
6 bolas de sorvete KIBON® sabor coco com abacaxi

Modo de preparo:
Para o rolinho, corte cada unidade de pão em formato de retângulo 20cm x 15cm. Reserve. Em uma panela, junte o abacaxi e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a dourar. Retire do fogo, junte a castanha-do-pará e deixe esfriar. Em uma tigela pequena, junte o açúcar e a água. Pincele as laterais dos retângulos de massa com essa mistura. Divida o doce em 6 porções. Coloque, no centro de cada retângulo de pão, uma porção do doce de abacaxi. Dobre 2cm das laterais do pão sobre o recheio e enrole formando um rolinho. Repita a operação com o restante do pão e do doce de abacaxi. Coloque os rolinhos em uma assadeira de 33cm x 23cm untada, com a parte dobrada virada para baixo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Coloque cada rolinho em um prato e sirva com 1 bola de sorvete KIBON® sabor coco com abacaxi.

Colaborador: Kibon

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