Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 1 cubo de caldo de costela 2 cubos de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de
-

Ninhos da nona

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 1 cubo de caldo de costela 2 cubos de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de água
1 cubo de caldo de costela
2 cubos de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de tiras de filé-mignon
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
4 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 pacote massa tipo cabelo de anjo (500g)
2 copos de requeijão cremoso (400g)
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água com o caldo de costela e de legume e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola o alho e refogue mais um pouco. Misture o molho e a salsa e acerte o sal. Arrume os ninhos de massa em um refratário grande untado, um ao lado do outro. Em cada ninho, coloque uma porção da carne e um pouco do molho. Em seguida, em cima de cada um, coloque 1 colher (sopa) de requeijão. Polvilhe com o parmesão e despeje cuidadosamente no refratário a água com os caldos dissolvidos. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de ricota 1 xícara (café) de azeite 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa) de açúcar 2 xícaras

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 250ml de água fervente 200ml de chá

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 rabos de boi em pedaços 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon picado 1 cebola picada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 dentes de alho picados 2 maços de escarola picados Sal a

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 embalgem de discos de massa para pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 tomate sem sementes