Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de coxão mole em peça 2 colheres (sopa) de alho amassado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1
-

Rocambole diferente

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de coxão mole em peça 2 colheres (sopa) de alho amassado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de coxão mole em peça
2 colheres (sopa) de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de espinafre cozido e picado
3 ovos cozidos em rodelas
4 fatias grossas de presunto
100g de azeitonas verdes picadas
2 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
200g de cebolas em conserva para acompanhar
200g de palmito em conserva para acompanhar

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra a carne até formar um grande bife fino. Coloque dentro de um plástico e bata, com um martelo culinário, até ficar mais fina. Tempere com alho, sal e pimenta e reserve. Abra a fatia de carne, disponha sobre ela o presunto, o espinafre, os ovos, as azeitonas e regue com o azeite. Enrole como rocambole e amarre com barbante, fechando bem as pontas. Arrume o rocambole em um refratário untado com a com a metade da mistura de manteiga e óleo vegetal. Passe o restante da mistura na carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e 30minutos. A cada 30 minutos, retire o papel-alumínio a umedeça o rocambole com o vinho branco misturado com a água. Retire do forno, espere ficar morno, retire o barbante e corte em fatias uniformes.Coloque em uma travessa e decore com a cebola e o palmito em conserva.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 1 cubo de caldo de costela 2 cubos de caldo de legumes 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de ricota 1 xícara (café) de azeite 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa) de açúcar 2 xícaras

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 250ml de água fervente 200ml de chá

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 rabos de boi em pedaços 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon picado 1 cebola picada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 dentes de alho picados 2 maços de escarola picados Sal a

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 embalgem de discos de massa para pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola