Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa) de açúcar 2 xícaras
-

Pizza verde

Tempo: 2h Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa) de açúcar 2 xícaras


Tempo: 2h
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água morna
1xicara chá de espinafre cozido
1/2 xícara (chá) de óleo
4 xícaras chá de farinha de trigo
Recheio
1 xícara (chá) de molho pronto
300g de mussarela ralada
200g de queijo gorgonzola amassado
Azeitonas para decorar
Orégano e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até formar um líquido. No liquidificador bata a água, o espinafre, o óleo e misture ao fermento na tigela. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove bem a massa, divida em 2 partes e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Com o rolo abra a massa e coloque em assadeira. Espalhe o molho. Coloque a mussarela com o gorgonzola misturados. Decore com as azeitonas e polvilhe com orégano e salsa. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 250ml de água fervente 200ml de chá

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 rabos de boi em pedaços 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon picado 1 cebola picada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 dentes de alho picados 2 maços de escarola picados Sal a

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 embalgem de discos de massa para pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 tomate sem sementes

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 200g de rosbife em tiras 2 tomates

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 discos médios de massa para pastel Óleo para fritar Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 2