Tempo: 50 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do Yakisoba de frango
- 500g de peito de frango em cubos
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de gengibre em conserva picado
- 1 cebola em pétalas
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1 cenoura em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente em buquês
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de macarrão tipo Lámem cozido (500g)
Modo de preparo
Tempere o frango com o tempero em pó. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango, em fogo médio. Adicione o gengibre, a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente os pimentões, a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Junte o brócolis, o champignon, regue com o óleo de gergelim e refogue por 2 minutos, mexendo. Junte o molho de soja, a água e o amido misturados, mexendo até engrossar levemente. Adicione o macarrão e misture até incorporar o molho. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
VEJA MAIS: