Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de morango
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de geleia de morango
Cobertura
- 1 caixa de morangos limpos (300g)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água gelada
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o biscoito triturado e a margarina e misture formando uma farofa. Coloque em uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, apertando bem no fundo, e reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata a gelatina sabor morango e a sem sabor hidratadas na água e dissolvidas em banho-maria, com os demais ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e por cima coloque os morangos cortados ao meio. Em uma tigela, coloque a gelatina sabor morango da cobertura, a água fervente e mexa até dissolver a gelatina. Acrescente a água gelada, misture e coloque cuidadosamente sobre os morango na torta. Leve à geladeira por 2 horas, ou até que esteja firme. Desenforme e sirva, se desejar, acompanhado de morangos.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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