Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em tiras
1/2 pimentão amarelo em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos
1 cenoura fatiada na diagonal
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 xícara (chá) de shoyu
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de maisena
1 colher (chá) de óleo de gergelim
Sal a gosto
Cebolinha picada e gergelim para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e os pimentões por 3 minutos. Adicione a cenoura, o brócolis, o champignon e refogue por mais 3 minutos. Junte o shoyu e cozinhe até amaciar os legumes. Acrescente a água misturada com a maisena e o óleo de gergelim, acerte o sal e cozinhe até encorpar o molho. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e gergelim e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos