Receita de Carne com legumes e shoyu

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Carne com legumes e shoyu
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de alcatra em tiras
1 cebola pequena em pétalas
1 cenoura média em fatias diagonais
1 xícara (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
Sal e cebolinha fatiada a gosto
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio e frite a carne no óleo até dourar levemente. Acrescente a cebola, a cenoura, o repolho, o brócolis e o champignon e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o shoyu e se necessário, tempere com sal. Despeje a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar. Desligue, acrescente cebolinha e o óleo de gergelim e misture. Despeje em uma travessa e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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