Rendimento: 6 porções
Tempo: 40min
Dificuldade: fácil
Ingredientes da milanesa de frango
- 6 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar
Modo de preparo da milanesa de frango
Tempere os filés com o alho, sal e pimenta. Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire, vire e volte ao forno médio por mais 5 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, com salada.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Receita de Bolo de carne moída na travessa
Receita de frango com açafrão e tomate
Receita de filé de peixe ao molho de açaí