Receita de Linguiça gratinada com batata

Avalie

Linguiça gratinada com batata
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
600g de linguiça fininha em pedaços
1 cebola em pétalas
1 xícara (chá) de ervilha fresca
2 batatas em fatias finas cozida al dente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça. Junte a cebola e refogue até dourar levemente. Adicione a ervilha e a batata e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para um refratário médio. Coloque o requeijão às colheradas sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas