Receita de Quiche de peito de peru

Avalie

Quiche de peito de peru
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1/3 de xícara (chá) de água (aproximadamente)
Manteiga para untar
100g de queijo parmesão ralado
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de peru picado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido picado
1 caixa de creme de leite
4 ovos batidos
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais água. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível 22cm de diâmetro untada com ela. Para o recheio, misture bem todos os ingredientes. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas