Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola em cubos
1 maço de espinafre lavado e picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
1 lata de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o espinafre e o frango e refogue por 5 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro com a massa e fure o fundo com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Espalhe o refogado sobre a massa. Em uma tigela, bata o creme de leite e os ovos com um garfo. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora