Receita de Purê de mandioquinha com molho de salsicha

Avalie

Purê de mandioquinha com molho de salsicha
Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola fatiada
5 salsichas fatiadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Misture a mandioquinha com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Despeje em um refratário médio e reserve. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e a salsicha por 3 minutos. Despeje o molho, sal e pimenta, se necessário e deixe levantar fervura. Despeje o molho sobre o purê, polvilhe o queijo e orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas