Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de abacaxi em calda picado (400g)
1 xícara (chá) de rum
50g de coco fresco em flocos
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
500ml de leite de coco
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
Pedaços de abacaxi e coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o abacaxi picado, o rum e o coco, misture bem e reserve. Em outra tigela, polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite de coco e o suco de abacaxi. Coloque na tigela com os ingredientes reservados e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, desenforme, decore com pedaços de abacaxi e coco ralado e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador