Receita de Pudim napolitano

Avalie

Pudim napolitano
Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Pudim de chocolate:
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Óleo para untar
Pudim de baunilha:
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Pudim de morango:
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de Nesquick®
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Suspiros para decorar
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador os ingredientes com a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Espalhe em uma fôrma de bolo inglês grande untada com óleo. Leve à geladeira por 1h e 30 minutos. Prepare o pudim de baunilha como o pudim de chocolate e espalhe sobre o mesmo na fôrma. Leve à geladeira por 1 h e 30 minutos. Proceda da mesma fôrma com o pudim de morango e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato, decore com suspiros e polvilhe com chocolate em pó. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas