Receita de Pudim natalino

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Pudim natalino
Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
5 ovos
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
Nozes, damasco e cerejas para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e a água, sem mexer, até formar uma calda dourada. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro espalhando bem e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Despeje na fôrma com a calda e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 25 minutos ou até firmar levemente. Retire com cuidado, espalhe as nozes, o damasco, a cereja e o vinho misturados sobre o pudim e deixe afundar levemente. Volte ao forno por mais 25 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com nozes, damascos e cerejas para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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