Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1,5kg de costela em pedaços 2 cubos de caldo de costela 2 cebolas
-

Achadinho de costela

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1,5kg de costela em pedaços 2 cubos de caldo de costela 2 cebolas


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1,5kg de costela em pedaços
2 cubos de caldo de costela
2 cebolas fatiadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Purê:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça metade do óleo em uma panela de pressão, em fogo alto e doure a costela. Cubra com água, junte o caldo, tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Deixe esfriar e desfie. Aqueça uma panela com o óleo restante, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Acrescente a costela e misture. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e o cheiro-verde. Para o purê, em uma panela, misture a mandioca com o leite e a manteiga em fogo baixo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, espalhe em um refratário médio e cubra com o requeijão. Arrume o refogado de costela, cubra com a mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+5h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Pudim de chocolate: 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido 1

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi 1 xícara (chá) de suco de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1 lata de leite (use a lata

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de óleo de gergelim ou canola 1 cebola grande cortada em tiras finas 1

Receitas

Tempo: 1h30 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de água 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maços de acelga 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 250g de queijo mussarela em fatias

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de legumes 1 xícara (chá) de água 1 acelga grande picada grosseiramente 1