Tempo: 20min (+6h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1/2 lata de água quente (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de água fria (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de morangos em pedaços
1/2 xícara (chá) de suspiros quebrados
Modo de preparo:
Dissolva as gelatinas na água fervente, junte a água fria e reserve. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Bata as claras em neve, misture ao creme, depois adicione a gelatina, o morango e o suspiro. Despeje em uma fôrma grande para pudim, levemente untada com água e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora