Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de filés de pescada
2 dentes de alho amassados
Sal e noz-moscada a gosto
5 batatas em rodelas
Azeite para untar e regar
2 cebolas em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona
Modo de preparo:
Tempere os filés com o alho, o sal e a noz-moscada e reserve. Cozinhe a batata em água fervente até ficar al dente. Escorra e deixe amornar. Para montar, em um refratário untado faça camadas de batata, de filé de peixe, de cebola e de pimentões. Repita as camadas, espalhe as azeitonas por cima e regue com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha