Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 espigas de milho verde
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
100 g de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela em pau para acompanhar
Modo de preparo:
Rale o milho e passe por uma peneira. Transfira para uma tigela o suco do milho, adicione o leite, o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo sempre até virar um creme. Junte os ovos, o coco ralado, a manteiga e misture bem. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas então retire e desenforme. Sirva acompanhado de canela em pó. Se desejar decore com canela em pau
Colaborador: Zulmira Fátima Dos Santos/colaboradora