Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 15min (+5min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 3 xícaras (chá)
-

Pudim de manga

Tempo: 15min (+5min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 3 xícaras (chá)


Tempo: 15min (+5min de descanso) (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
3 xícaras (chá) de suco de manga
1 xícara (chá) de leite condensado
Óleo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de suco de manga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina em 1/2 xícara (chá) do suco de manga e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o restante do suco e o leite condensado por 3 minutos. Coloque o creme em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro ou uma fôrma decorativa untada com óleo. Leve à geladeira por 4 horas. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda de manga. Se desejar, decore com manga picada.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 100ml de água morna 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 pote de creme de chocolate sabor avelã tipo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peras médias 2 colheres (chá) de açúcar 100g de chocolate meio amargo derretido Canela a gosto

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 filés de pescada Sal, noz-moscada e salsa picada a gosto 4 colheres (sopa) de azeite 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de peixe (cação, dourada, tucunaré, etc) 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 latas de suco de

Receitas

Tempo: 1h30 (+15min de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sobremesa) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa de pizza comprada pronta ou feita em casa Recheio: 1 xícara (chá) de molho de